Sternekoch Nieder auf den Malediven


Zwei Sternekoch Heiko Nieder aus Deutschland mit der Küchen-Crew vom Naladhu Maldives



Wiedersehen macht (Gaumen)freude: Zwei-Sternekoch Heiko Nieder ist erneut zu Gast auf den Malediven

Fine Dining für Gäste des Naladhu Maldives und der Anantara Resorts

Hochkarätiger Genuss: Nach dem erfolgreichen Kulinarik-Event im Frühjahr besucht der Zwei-Sternekoch Heiko Nieder im Sommer 2015 erneut als Gastkoch die Malediven. An zwei Abenden (31. Juli und 1. August) dreht sich im Naladhu Maldives Resort im Süd-Malé-Atoll alles um die kulinarischen Highlights des deutschen Spitzenkochs. Zusammen mit dem Team des Schweizer Executive Chefs Walter Butti bereitet er ein exquisites Neun-Gänge-Menü zu, das den Gästen im Restaurant „The Living Room“ direkt am Meer serviert wird. Als Chefkoch leitet Walter Butti seit Januar 2015 die Restaurants der drei benachbarten Inselresorts Naladhu Maldives, Anantara Dhigu und Anantara Veli. Er und sein Team freuen sich auf die wiederholte Zusammenarbeit mit dem Gastkoch. Ein breites Aromenspektrum kombiniert mit der richtigen Portion Phantasie zeichnen die Kreationen Nieders aus, der seit 2008 als Chef Fine Dining im Fünf-Sterne-Hotel „The Dolder Grand“ in Zürich tätig ist. Für sein Talent erhielt er 2014 vom Gault Millau Deutschland den Titel „Bester deutscher Koch im Ausland“ und von Guide Bleu 2014/15 den Titel „Le Grand Chef du Guide Bleu“. Das Neun-Gänge-Menü inklusive Wine Pairing kostet 360 Euro pro Person und ist auf 16 Teilnehmer pro Abend begrenzt. Es gilt exklusiv für Gäste der Resorts Naladhu Maldives, Anantara Dhigu Resort & Spa und Anantara Veli Resort & Spa. Reservierungen werden per E-Mail unter reservations.maldives@anantara.com entgegengenommen. Weitere Informationen zu Villen und Bungalows in den Anantara Resorts befinden sich unter www.anantara.de.com.

 

Über Anantara

Seit Jahrhunderten stellen die Menschen in Thailand ein Gefäß mit Wasser vor ihre Häuser, als Erfrischung für vorbeigehende Reisende. Der Name Anantara leitet sich von einem alten Sanskrit-Wort ab und bedeutet "grenzenlos“, als Symbol für die herzliche Gastfreundschaft, die das Kernziel der Anantara Gruppe ausmacht. Derzeit verfügt die Gruppe über mehr als 30 Häuser in Thailand, auf den Malediven, in Indonesien, Vietnam, China, Kambodschaa, Mosambik und den Vereinigten Arabischen Emiraten. Weitere Resorts folgen in Ostafrika, China, Sri Lanka, Mauritius, Laos, Katar und Oman.

  

Über die Minor Hotel Group

Die Minor Hotel Group (MHG) ist als Eigentümer, Betreiber und Investor von mehr als 120 namhaften Hotels, Serviced Apartments sowie Spas in Asien, dem Nahen Osten, Afrika und Australien tätig. Das in Thailand ansässige Unternehmen entwickelt und betreibt eigene Marken wie die Anantara Hotels, Resorts & Spas, die Gästen mit einzigartigen Erfahrungen fremde Kulturen erlebbar machen, sowie die Elewana Collection, ein Spezialist für Afrika-Urlaub mit persönlicher Note. Die Vier-Sterne-Marke AVANI Hotels & Resorts steht für bodenständigen Luxus und stylisches Ambiente. Die Lifestyle-Marke Per AQUUM bereichert seit Ende 2013 das Portfolio. Deren Häuser Huvafen Fushi und NIYAMA auf den Malediven sowie das Boutique-Retreat Desert Palm in Dubai zeichnen sich durch personalisierten Service und einzigartige Erlebnisse aus.

Mehr Informationen finden sich unter www.anantara.de.com, www.elewanacollection.com, www.avanihotels.com und www.peraquum.com.