Essen und Trinken

Kleine Insel, große Küche auf Kandolhu

Kleine Insel, große Küche auf Kandolhu

Kleine Insel, große Küche auf Kandolhu: Individuelle Zusammenstellung der Gerichte, große Auswahl an privaten Dining-Optionen und drei Alternativen für den Ort des Dinners. Chefkoch Mickaël berichtet über seine Arbeit.

BAROS Maldives: Gourmets auf hoher See

BAROS Maldives: Gourmets auf hoher See

Das Wasserausflugsprogramm von BAROS Maldives wurde mehrfach ausgezeichnet. Gästen wird ab sofort auf Wunsch auch Frühstück, Mittagessen oder ein Sunset-Cocktail direkt an Board serviert.

Köstliche Speisen der Malediven

Köstliche Speisen der Malediven

Chef Nazeeh, Executive Sous Chef im JA Manafaru, bereitet einheimische Gerichte auf kreative Weise zu. Er verbindet damit traditionelle Rezepte der Malediven mit moderner Kochkunst.

Sternekoch Nieder auf den Malediven

Sternekoch Nieder auf den Malediven

Hochkarätiger Genuss für die Gäste im Resort Naladhu Maldives auf den Malediven. Der Zwei-Sternekoch Heiko Nieder kocht auch in diesem Sommer seine kulinarischen Highlights. Hier kommen Sie auf den Geschmack!