Italienischer Sternekoch zu Gast auf Coco Bodu Hithi
Der gebürtige Sizilianer Carmelo Greco gilt als einer der besten italienischen Köche in Deutschland. Er wird ab März 2017 Coco Bodu Hithi mit seiner Sterneküche beglücken.
Der gebürtige Sizilianer Carmelo Greco gilt als einer der besten italienischen Köche in Deutschland. Er wird ab März 2017 Coco Bodu Hithi mit seiner Sterneküche beglücken.
Kleine Insel, große Küche auf Kandolhu: Individuelle Zusammenstellung der Gerichte, große Auswahl an privaten Dining-Optionen und drei Alternativen für den Ort des Dinners. Chefkoch Mickaël berichtet über seine Arbeit.
Das Wasserausflugsprogramm von BAROS Maldives wurde mehrfach ausgezeichnet. Gästen wird ab sofort auf Wunsch auch Frühstück, Mittagessen oder ein Sunset-Cocktail direkt an Board serviert.
Chef Nazeeh, Executive Sous Chef im JA Manafaru, bereitet einheimische Gerichte auf kreative Weise zu. Er verbindet damit traditionelle Rezepte der Malediven mit moderner Kochkunst.
Hochkarätiger Genuss für die Gäste im Resort Naladhu Maldives auf den Malediven. Der Zwei-Sternekoch Heiko Nieder kocht auch in diesem Sommer seine kulinarischen Highlights. Hier kommen Sie auf den Geschmack!
Steven Isserlis, britischer Star-Cellist, gibt im nachhaltigen Luxusresort Soneva Fushi Open-Air-Konzerte inmitten der traumhaften Insel-Kulisse der Malediven.